НАИРИ
Главная страница | Регистрация | Вход
 
Вторник, 2017-10-24, 05:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 99
Начало » 2006 » Ноябрь » 16 » Опять...
Опять...
В субботу, 11 ноября на железнодорожной платформе г. Ивантеевка был убит 15-летний Нарек Арташесович Кочарян.

Нарек Кочарян, учащийся курсов парикмахерского искусства, в выходной день вышел на прогулку со своими русскими друзьями. Вечером, в районе 18-19 часов на Нарека напали агрессивно настроенные молодые люди. Его друзья скрылись, а сам он был жестоко избит, получил множество ножевых ранений, в результате которых скончался. На шее обнаружена борозда – след, возникший от попыток повесить или задушить жертву. Рядом с убитым был найден шарф с изображением черепа и костей, что ясно указывает на принадлежность напавших к фашистской группировке.

Нарек Кочарян, 1991 года рождения, проживал в г. Ивантеевка, окончил школу в г. Королев. В ближайшее время должен был получить паспорт гражданина Российской Федерации. Тело убитого будет отправлено в Армению, где и состоятся похороны.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по части 4 Статьи 111 УК РФ «Причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее по неосторожности смерть». Следствие ведет Прокуратура г. Ивантеевка Московской области.

От редакции: Наши славные стражи правопорядка считают, что смерть наступила «по неосторожности» в ситуации, когда человека многократно били ногами по голове, душили и резали ножами. И, заметьте, ни слова о действиях, продиктованных национальной ненавистью.
Не потому ли явления подобного рода происходят с ужасающей регулярностью?!

От себя добавлю. Это уже второе убийство армянского парня в Пушкинском районе Московской области. Я сам тут живу. Очень обидно, что именно у нас тут в районе такой рассадник лысой сволоты. И ведь город у нас хороший. Недавно построили мемориал в память жертв ВОВ. Там список погибших... Армянские, татарские, украинские фамилии... Полный интернационал. А этим тупицам... Не объяснишь.

Просмотров: 658 | Добавил: Genotip | Рейтинг: 3.0 |
Всего комментариев: 3
3  
Это могут делать тока самые последние СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2  
Помему, обсуждать этих.....уже неактуально-в том плане,что эти процессы только усиливаются, и вряд ли наше вмешательство здесь сыграет какую-лио глобальную роль wink Но, с другой стороны, не надо делать так, чтобы такие процессы входили в нашу жизнь под ярлыком " ЭТО В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ".

1  
У этих, по-моему, ваще мозгов нету в голове.
Кстати, как вы думаете, почему они нападают тока на маленьких парней...
Трусы...!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

Arti Company © 2008Сайт создан в системе uCoz